身边的朋友越来越少。

不知是不是因为长大了,随着朋友们都陆续结婚生子了,我自己也结婚生子了,大家相聚的机会越来越少,都在忙着自己的家庭。想找个人聊天都很难。

全部回答

  是啊,朋友们长大了有多数人都有你的感觉。大家成家立业后都有一种责任,履行责任需要时间,这样大家相聚的时间就少了,出现了寂寞。 因为人不是什么?r候都喜欢一个人或固定小圈子独处的,有时好东西需要跟人分享,有时候难过需要人安慰,这时就特别想朋友。
  除了继续与昔日的朋友保持联系,没有那么多相聚的时间,有时电话沟通也行,不一定非得坐下来聊;你还可以试着找新的朋友,现在有很多有时间的朋友都上网,你也可以试试在网找到善解人意乐于助人的朋友,这样你想聊天时不就有朋友啦。

那是因为你在结婚前就疏忽了你的朋友,朋友不敢是结婚还是未结婚都能成为好朋友的,如果你在结婚前疏忽了你的朋友心里只有你的爱人,难怪你的朋友会离开你,唯一的办法就是重新与他们联系,重建你们的友谊,他们也会有结婚生子的一天呀,所以是朋友不管什么时候都还是朋友。大家可以互相沟通。

结了婚生了小孩,一般都会失去很多朋友,因为要顾家所以朋友们聚在一起的机会很少了啊

没结婚,没生子,我得好好珍惜现在和朋友相聚的日子阿,呵呵

同感啊,希望咱们能成为新朋友

大哥,没朋友可聊就找过新的.