不懂就问,老师说是好孩子

不好意思问大家一个简单的问题,我是一个新手,就是弄到博客是的文章不细心发了一个错字在上面,现在怎么改?谢谢

全部回答

  先登录,然后有两个办法。 一,点文章最左下角“点击此处查看原文”,把全部文章展开,就可以看到右下角有一个“编辑”键,点这个就可以进入后台修改了。 二,点博客左方“控制面板”,进入后可看到“BLOG文章管理”一项,点此项中的“编辑和分类的管理”健,进入后出现“BLOG文章管理”键,再点,就进入你的全部文章列表里了,选你要修改的文章就可以了。
  祝你早日掌握博客使用方法。 三,或者登陆后直接在新浪博客群主页右上角点“控制面板”,进入后按上述方法进行同样操作即可。