哪首歌MM听了会感动?

哪首MM听了会感动?

全部回答

  如果是你心爱的人,你就唱任贤齐的<你是我老婆>。如果你唱给她听,然后再介绍这首歌给她,相信当她听到这首歌的时候一定会很感动很感动的! 还有<当你孤单你会想起谁>、<别说我的睁开眼泪你无所谓>、<亲爱的你怎么不在我身边>、<老鼠爱大米>、<痴心绝对>、<孤单北半球>、<断点> 每当听到这些歌就会好感动。
  因为这些歌曾经都是他下载给我的,有的是他在我耳边轻轻的唱。 我在这里祝福你!。

我只能说我最喜欢常这首歌给MM听 《月亮代表我的心》 因为真的够真诚,不过你也要够实力哦, 不然被拒绝了,只是因为常的不好就不好意思了

当然是《后来》了 ,每一次听都好有感觉

Waitting for you

  水木年华的《未来的未来》 从没有对你说 我忍受这孤独漂泊 只因为不放弃 从前许下的承诺 怎么样的生活 无法停止我心中的火 你是否能感觉 对你的爱我从未变过 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 我会忍不住把心给你 快乐和眼泪 在未来未来的未来 你能否能否看得见 我深情到心碎 幸福和疲惫 在未来未来的未来 全世界世界都听见 我寂寞的誓言 我爱你 。

刘德华~~~~~~~你是我的女人
上一页
下一页