完全吃奶粉的孩子补钙吃什么好?

孩子刚满月,睡觉爱出汗,有些缺钙,医生给开的司特令,和贝特令,都是片剂,我觉得不太好,有谁知道这么大的孩子补钙吃什么好些?急!

全部回答

片剂可以用水化开以后给宝宝喝,每天少量多次。如果你宝宝吃的是配方奶,奶粉里也有钙含量。

刚满月的孩子不用补钙吧,反而要吃鱼肝油,我家BB吃的依可欣,而且多晒太阳.

可以吃盖中盖啊,它有口服液啊,放在奶瓶里让他吸就可以了.补充钙最好在两顿之间,这是医生说的.

没听过刚满月的孩子却钙,你化验了没有啊?宝宝一般到三四个月的时候才有可能却钙. 如宝宝真的却钙,你也可以吃钙片,宝宝吃你的奶后一样会吸收的. 钙片可磨成粉后喂宝宝,千万不是用冲剂形的钙粉,太甜了,对宝宝没有好处.

贝特令有滴剂啊,我宝宝用的就是. 看我宝宝的主页:

可以试试纽崔莱的儿童钙镁片,除了含钙外还含镁,帮助BB钙吸收。许多BB都爱吃。欢迎提问!