人妖是怎么回事

全部回答

两性人,俗称2亦子

    身为男身的女性倾向者。存在于东南亚和日本,尤以泰国盛行。人妖有生理性的和精神性的不同类型。前者虽然身为男身,但内分泌异常导致男性特征消退而女性特征明显;后者生理与男性无异但心理女性化,行为举止、穿着打扮都模仿女性。
  人妖的男扮女有不同级别,有的完全由外部化装而成;有的面部整容,蓄长发,做人工乳房;有的施行大型手术彻底变性。  他们往往受到社会的讥笑和蔑视。为与社会抗争,泰国人妖组织自己的团体,形成一定势力,在旅游区招徕游客合影、表演歌舞赚钱谋生。
  人妖歌舞表演已成为泰国博塔耶游乐区的特有节目,吸引来自世界各地的旅游者。那里建有专供人妖表演的剧院。蒂芬妮、阿卡莎是两个出名的人妖歌舞团。他们的表演以柔软的动作、婀娜的舞姿、迷人的眼色和艳丽的服装充分展示人妖的色相。
    人妖和人妖歌舞表演是现代社会的商业性和文化多元性的产物。 。

同意你们的说法

  人妖是一些贫苦人家的男孩,从小就被送去学习歌舞表演,由于不断地服用或者注射含雌性激素的药物,结果身体发育向女性化发展。一旦学成登台即可挣钱改善家里的经济状况。如果出了名那就成了“款爷”。过去人妖的命运很悲惨,寿命很短。
  但随着现代科技的发展,服用一定的药物后其寿命也可以和平常人一样。人妖也有的做了变性手术即成为变性人。现代社会对他们也比较宽容,所以他们也不像过去那样受人歧视。如果你在街上或商店等公共场所见到个儿高高的漂亮泰妹,说话声音又粗又哑,那么他是人妖十拿九稳。

人妖是用药物或手术使男人女性化,以满足一些人变态的嗜好。近年来,这成了泰国一项重要的旅游收入。我们可以想见,他们为了钱,对男人搔首弄姿,让男人搂着合影时那心中的痛苦。这是最残酷的欢乐,是人类的耻辱!人妖由来已久。元朝时,周达观于1295年——1297年出使真腊(即今之柬埔寨)著《真腊风土记》就记述了人妖。