请问怎么升军阶?

本人是LM暗夜猎人17级了还不知怎么升军阶!请大家指教一下。

全部回答

只要杀BL 保证每周排名150以下就行

不用排一也行,前三名都行的, 我们F就有一个高军战士,PK极NB,有一个LM的战士拿了把A.L与他PK,那可真是打的不分上下呀

等你级高点再说吧,现在刷也没啥用!~

我看你还是别想了,荣誉装不是那么好得了,我连打带刷都快四个月了,现在才是个元帅。郁闷还得三周排名一才能升。搞荣誉装不是好事。。!!

一般的高等级的人是刷战场的,杀敌对阵营的人给荣誉,荣誉高了可以买荣誉装备。比如大元帅的一套,可都是紫的啊。但是刷战场很累。

杀BL就行了 每个星期二系统维护后就会计算你上周的荣誉值,然后进行相应的升级