暗夜猎人究竟用那种远程武器好呢?箭、弩还是枪?

我是暗夜猎人,升射击系天赋,在40级前究竟用那种远程武器好呢?箭、弩还是枪?40级后呢?

全部回答

    弓,起手就射,不论武器速度是多少,先攻击再计算攻击时间 枪,起手读时间,时间到了才开枪。 弩,没用过不知道。 弓,武器伤害上下差值不大,有点像传奇里面的>。
  伤害输出稳定。 枪,一般差值很大,40级的枪最高伤害就有100+,有点像>。 弩,没用过不知道。  不过就武器时间上来看,它很慢,所以攻击强度加成高,致命(爆击)一定会很痛。
   弓,由于武器伤害上下差值不大,所以练级比较好,长时间里面的爆击伤害稳定,速度快使得它能精细控制敌人。(如果敌人就省200血,出个爆不是很不上算么?),由于速度快所以它出现爆击的次数比较少(这个不理解看其它文章)。
    有利于下大的副本,很少造成失控。 枪,由于武器伤害上下差值很大,所以下副本不是很好。一但最大值出现二连爆,一定会仇恨失控的。而弓三连才会。 弩,没用过。 以上个人见解,如果有问题一定要指出,也算帮小弟忙。

枪,抛开以上问题不看,就声音效果,啪~!!啪~!!的多舒服

弓的起射速度比枪快,如果是练级还是用弓好,但我个人喜欢用枪.

用投掷武器比较另类哦~

  楼主,猎人的好远程武器就那么几个,还有得挑吗?当然是有哪个用哪个!技能等级很好练的,我43级拿到碎颅时弩技能1点,照样直接去作任务,当然不能直接用1点的远程打同级怪,但是打低几级的完全没有问题,技能很快升上去的。
   不过后期似乎大部分穷猎人喜欢用射速慢的枪或者弩,弹药好贵的,看喜好了,我还是喜欢高速的,期待飓风中……呵呵:) 补充,瑟银箭是可以用瑟银弹来换的,不是工程猎人也可以去拍卖行,所以也不存在没有高级箭可用的问题了,只要有钱。