暗夜精灵LR用枪还是用弓好

请说明为什么?还有如果用弓,那么箭从哪里来呢?难道只能去NPC那里买吗?好像那些不怎么样!

全部回答

让我这位高手来回答你吧,哈哈,开个玩笑,子弹和箭的问题好解决,要是你有钱的换去战场NPC那买,没钱学工程自己做子弹,做的子弹也可以NPC换箭,暗夜的猎人用弓和枪都无所谓,因为没有什么这方面的种族特长,但是矮人猎人拿枪好,有种族特长叫什么我忘了,巨魔有弓箭专精, OVER

暗夜没有专精的,看你能拿到什么武器了,弓,枪,弩,都好。 最好当然是惩戒弩了,配个黑下指挥官掉的末日之击(箭),完美啊。(梦)

大战场声望能买到的冰线子弹和箭还是不错的`~

枪和弓主要看伤害了,你都能拿的,那个好就带那个,还有就箭和子弹NPC买的就那样了,不买拉倒,难道你听说了伤害附加1000+的?还有就是到了50左右吧能用瑟银弹了也可以那瑟银弹换瑟银箭(ST血色区炮手有几率到子弹)。着就是最好的了。