如何才能尽快做完家庭作业?

我是小学二年级的学生,每天放学后都有很多作业,因为我做得太慢了,也许是我认为太多吧,每天都要9:00才能做完,有谁能告诉我如何提高做作业的速度?谢谢!

全部回答

1.上课必须认真听讲,把老师讲的搞懂。 2。回家后把当天所学的全部复习一遍并记住。 3。集中精力开始写作业,不要东跑西看或者想别的问题。 4。以上你做到了效率就高了。 5。若所学的不懂当然做作业效率就低了。

我是五年级的学生,你可以远离会使你分心的东西,把精力集中在作业上,字尽量写小点,以免费时间,上课认真听讲,把老师教的知识弄懂,写作业时才能高效率,希望你能提高写作业的速度。