各位大侠行行好,告诉在下有没有完成暑假作业的法子,离开学只有几天了,995啊

单词一个12次,共一千多个,也就是说要抄12000个单词……怎样才能快点抄完啊?

全部回答

一只手拿两只笔,或将4只笔并排,笔尖对齐,然后用胶带固定起来,这样写一次就有4个,这是我上小学时被罚抄时的绝招.你也可以用复写纸,不过不要忘记在你写字的那张纸下放一张薄纸,不然你写字的那张纸背面就完蛋咯.

晕!你只要抄一点就够了,等老师检查你不至于没的拿就行了啊

抄了老师还不是就看哈,不抄的话又会被怎么怎么的惩罚,哎,难啊! 不过遇我就没问题了:先跟老师说你完成了但现在未找到,让后请你父母出马未你做证你是做了的“假的哈”,着就看你分明的了,只要他们那里过关就可以说OK了。这是我的真招,成不成看你拉!

不抄

我觉得老师布置这样的作业是他(她)不对

找人帮忙啊