陆军航空兵装备的飞机只有直升机吗

全部回答

当然不是啦,要是这样,那我们的那么多固定翼飞机都是海军的了?! 陆基航空兵一般装备有大量的固定翼飞机,象我们就有大量的J7 J8 SU27 SU30 等等,具体型号就不说了。 我们也有直升机,编号都是“直”开头的,“武直”为武装直升机

不一定,我国的陆军航空兵好象装备了Q-5攻击机,以及大量直升机; 美国的陆军航空兵也装备了大量固定翼战机及大量武装直升机! 楼上的理解错了!人家问的是陆军航空兵!不是陆基航空兵!

不是,陆军空兵装备的飞机不止直生机,还有战斗机.