我是一名中专生学钣金的快毕业了自我鉴定什么写?

全部回答

    有大概模式:1。思想和守法方面,比如爱国爱集体,遵守国家法律法规和学校规章制度等2。在集体中的行为,比如,团结同学,乐于助人,积极参加集体活动等3。学习方面,比如,A任**课代表或班干部之类,任职期间如何为班里服务,如何做好这份职务;B学习方法和态度:比如学习态度端正,学习认真,平时注重复习预习,课上认真听讲和思考老师问题,课后按时完成作业和老师布下的任务,或用具体的某种有成效的学习方法,也可在其中列出,并要针对专业特点突出学习方面。
    C学习成绩方面,根据实际情况,如每学期排列班几名,年级前几名等4。获得的荣誉和奖励,如学习方面的奖学金、奖状,如参加其他课外活动的奖章等5。最后总结,提出现阶段个人的不足,还有未来努力的方向和设想。