如何获得文凭?

我是中专毕业,然后去上的大学,但是那个学校的文凭国家不承认的,也就没用的,现在我想重新获得一份国家承认的本科文凭,该怎么办???是上成人?还是函授? 还是什么?

全部回答

    获得国家承认本科学历的的最快途径 获得国家承认本科学历的的最快途径是什么?这个问题是困绕着无数自考生、中专生、以及在职专科生的现实问题。答案是:进入哈尔滨理工大学北京教学点学习,两年获得国家承认的哈尔滨理工大学成人高等教育本科学历和学士学位证。
   因为哈理工北京教学点入学和考核难度低、取证时间短(任何人只需要两年时间就可以获得本科学历和学士学位)、教学管理灵活(自学为主、面授为辅不脱离工作和其他学习)等优势,非常切合自考生、中专生以及在职专科生的实际情况和需要,能让他们在不耽误正常工作和技能学习的情况下轻松获取国家承认的本科学历,帮助他们突破学历瓶颈,提升自身竞争实力和发展潜力。
    而且在哈理工学习的的费用是非常少的,严格按照黑龙江省教育厅的规定收费,每年学费仅3600元。 所以说,进入哈理工北京教学点是自考生、中专生以及在职专科生获得本科学历最快、成本最低、最容易的途径。
   参考资料:  。

是上成人?还是函授? 还是什么? 都可以啊 成人高考 自学考试 远程网络 都是你获得学历的好办法.