导师经验怎么换啊

我的号83了导师经验1千4百万不着怎么换

全部回答

找NPC“雪琳”(卡萨诺城 275,380)换取导师经验。 要用导师经验换经验,首先你必须有徒弟给贡献(也就是徒弟升级啦)。 没有徒弟贡献,有再多导师经验也没用!

导师经验和贡献经验,缺其一不可换经验。 贡献经验和实际拿出来的经验是 1:1的 导师经验和实际拿出来的经验是 1:100的 小号30-40级直接师傅才会得导师经验。

楼上说的一点没错!支持!我就没法换呢,没徒弟呢,呵呵

在新手出来的那个城市的杂货店左边那个NPC,但是不知道现在能不能换,反正我去的时候点了换经验,但是没有效果