导师经验升级问题!!!请教专家来!!!

我的导师经验始终是1级 ~请教各位高手指点~如何升级导师经验啊? 没次都说导师经验不足~无法领取升级经验~~请问该如何升级啊? 我现在129战士 才5个徒弟~~

全部回答

  导师嘛! 就是好师傅` 好师傅就在 带 徒弟升级的咯! XP时 你刷怪 你的50级以下 徒弟+经验` 你+经验`可你还可 加导师经验` 祝 导师经验 在 用3W到海岛的那个传送师那!的旁边的那个人` 你 可以换去你自己的成长经验! 在你的导师经验` 魔 自动可以升级的,导师级数 高了就可以 收更多的徒弟! 域 这样会更好喔! 呵呵`就说到这! 快 乐!。

可在屏幕右下方打开导师领取那里升导师等级啊!!!!!!!!11

你收徒弟的时候,土地最好是40级以下 和徒弟在一起升级。 你的导师经验会增高。到一定程度去大导师那升级就可以了

狂带徒弟,,

带徒弟或等级低的人获取导师经验! 徒弟只能在70级以下才能给你提供导师经验,70以上是不加的! 带等级低的人必须在50以下!50以上就不提供导师经验了! 有时间的话自己带小号去火山~得到导师经验记得先升级导师等级!