我4级成绩为620分,我考英语专业研究生有戏吗?

我酷爱英语,想跨专业考研。我4级成绩为620分,我考英语专业研究生有戏吗?

全部回答

四,六级考多少和考研没关系,考的不是一个档次 我是过来人,我都考过,说实在话,你还要多多努力 以前我们那有个哥们六级考83,考研打38,讽刺阿

英语专业因为涉及到二外和专业课,所以仅仅是英语好是不够的.如果你没有学习二外,可以看看各个专业考试的科目,有些是不需要考二外的.跨专业是比较困难些,祝你顺利!~

应该没问题的,不过考英语专业还要考专业课(英美文学或者语言学等),还有二外,要是考的话现在就应该开始准备啦

做什么都要靠加倍努力才能成功。