阿帕奇长弓的战斗力?

美军的“阿帕奇长弓”武装直升机,有说是当今最优秀的武装直升机,有的杂志则说阿帕奇的设计有问题,发射火箭弹和导弹时机身承受不了震颤,有解体的危险,并且防护能力极差,只是个摆设,美军已停止采购。请教“阿帕奇长弓”的真实战斗力。

全部回答

    二楼就是少看新闻,少动脑筋,阿帕奇因为自身过重的问题以及武器挂架的问题确实在发射火箭弹的时候机身震颤历害,现在正在改进中,美军已经停止采购,制造方正在改进机身购造。 另外阿帕奇在伊战中并没有大展身手,伊拉克的T72坦克也不是被阿帕奇打败的,而是被战斗机给轰得没脾气了。
     至于说到防护力,你知道直升机的防护主要是要放在哪几个地方吗?如果阿帕奇遭受我解放军单兵导弹的攻击,可以说百发百中,绝对中标。就是枪榴弹也随便飞它下来。虽然阿帕奇在机腹和两侧加装了防护装甲,但就是这防护装甲搞得其不堪重负。
  别说导弹打到机头把它打下来,就伊拉克老农手里的AK47也照样飞它下来。   阿帕奇如果不减肥并改进武器挂架,它就不敢在稍有防空武器的地域出现。 。

目标放在那里任它打时,它确实很强.但要反击的话,AK47也能把它打下来

    不要听信谣传,美军对“阿帕奇”的改进从来就没有停止过。 发射火箭弹和导弹时机身承受不了震颤?幼稚!如此这般,“阿帕奇”是怎样在海湾战争中大显身手的? 防护能力极差?要防护力?干吗不给M1A2装上螺旋桨当直升机用? ----------------------------- 真要和3楼的辩论一番啊! 阿帕奇如果不减肥并改进武器挂架,它就不敢在稍有防空武器的地域出现? 如果任务需要,就是莫斯科防空圈也得闯进去!怕死就不要参战! ----------------------------- 直升机的优势就是它的“一树之高”,超低空奔袭作战的快速性和突然性,如同古代的轻骑兵,其最大的优势在于战术上的灵活机动,只要达到突袭的目的,即使损失少量装备也无所谓,连F117都被打下来了,何况直升机?西方追求“零伤亡”的理念也只是一个理念而已。
     ----------------------------- 换个图片:斩马刀!。