工伤

我的一个亲戚在保险公司上班,在一次被派去一快开业的展览馆上班,期间帮忙修门,跌了下来,脊髓有两块叠起来了(专业术语不会讲我),公司交了2000的钱后就不用意继续支付任何的医药费了,说是修门不是他的份内事,而且说这医药费要这展览馆支付~!而展览管的人又说财务部门没开始上班,两公司一直互相推脱责任~!我们应该怎么办?

全部回答

你的亲戚想获得工伤待遇的话,必须先做工伤认定,按你说的,公司当然不愿承担责任了,只能到劳动部门申请工伤认定啦,如果不能认定是工伤,就只能自己掏钱治疗了。