女朋友说我太正经……

和她是相亲认识的,交往一个多月,本人第一次谈朋友,到现在只是拉手和拥抱……

全部回答

你们的感情达到什么高度了?喜欢?爱?谈婚论嫁?如果还没有订婚,最好不要怎么怎么样。如果你们已经开始看结婚的日子了,女孩见你不主动接近她,可能以为你不够喜欢她,或者说不够爱她。既然她愿意让你接近她,说明她喜欢你,适当的做些恋人之间的事也挺好的呀。每对恋人都有他们相遇的方式,媒人介绍的也不错,只要是你想找的另一半就行了。

她在暗示你,不要太老实。也渴望你对她又进一步的行动。 你好幸福吆。

她这是给你暗示知道不?那么偶尔可以调皮一些,看看她的反应,若觉得对方的感觉都很好,那就无需考虑太多,自信一点,谁都会说我爱你,相信你也会

这样很不错呀。 干吗进度那么快?

和我一样啊,知己啊