关于监视器的问题

请问各位网友,在桌面属性设置中高级选项的监视器是起什么作用啊,可以关闭吗,还是要一直开启。请各位指教,在此多谢!

全部回答

监视器是说明你机器安装的显示的型号。 如果你觉得你伤眼睛的话。可以在监视器下面设置一下刷新率。15寸的看看 设置成1024×768 刷新设成80左右 应该没有问题 你觉得累眼主要是刷新设置的低。 根据你的显示器而定 一般最设设上85HZ的全是不错的了。 你的如果设置不到这么高就把分辨率改低些再试试。尽量让刷新率高些 这样就看着就会好多了

那个是设置你显示器的刷新率的选项,就是每一秒钟,屏幕刷新的次数,这个值当然是越高越好,你的显示器是15寸的,可以将分辨率设为1024×768的,把刷新率设为85Hz,这个值最好不要低于85,因为低于85Hz,人眼就能感觉到闪烁,容易疲劳。就像你说的那样。如果调不上去,有条件的话还是换一个吧,时间长了对眼睛伤害挺大的。注意身体吧。

调整刷新率 刷新率越高对眼睛越好 刷新率越高对显示器损伤越大 建议液晶85 非液晶为72

可以调整刷新率。