关闭监视器的时间设置不起作用

在我电脑的屏保电源设置中,关闭监视器的时间设置不起作用,在电源属性选项的UPS中提示;UPS 服务目前已关闭。

全部回答

这儿的关闭监视器实际上是让监视器处于休眠状态,它的黄色灯还会亮,和你关闭监视器的电源开关是不一样的.如果长时间离开,还是按下监视器上的按扭. 第二个问题,你没有使用UPS

你有用不间断电源吗?在电源使用方案中,而不是在ups中。

关闭监视器的条件是:1.设置关闭时间;2.在关闭之前不要进行任何操作(主要是鼠标和键盘),人闪就对了,电脑在这段时间无操作才会关闭显示器 UPS是备用电源,一般个人用户是不需要的