骑士踩着活塞晋级东部决赛?

我相信这将出乎绝大部份人的意料之外。詹姆斯VS韦德?这将是NBA的未来之间的提前较量,这也将会是令人激动人心的期盼!

全部回答

     不错,小皇帝太厉害了,第一次打进季后赛就表现如此强势,简直比当年乔丹第一次打进季候赛还要强。 小牛打赢了马刺我不会感到意外,因为他们的实力的确很接近。
  但骑士打赢活塞可以说是本赛季最大的冷门了,因为除了詹姆斯这一点,活塞哪一点都比骑士强。现在奇迹就差一步,骑士如果能赢实在是太棒了,詹姆斯vs韦德是NBA未来的较量绝对火星撞地球,比看5个工兵打球有意思多了。

     不过虽然骑士攻下了天王山般的第五场,但他们想要过活塞这关必须拿下第六场,一旦第六场被活塞打回来,那第七场活塞回到奥本山宫,骑士就危险了。 所以骑士有优势,但必须把握住第六场的主场优势,否则活塞必将反扑。

夸张了点吧! 倒不是没可能,只是,好象还没到时机吧! 小皇帝潜力很大,但还需要再成长一段时间。 个人观点,别骂我

看好活塞。 虽说小皇帝势头正猛,但单靠一人的力量就像战胜以防守著称的活塞,简直就是天方夜谭(西部的湖人就是例子)。难道詹姆斯还能胜过当年的乔丹?再说了,就是乔丹还有皮蓬和罗德曼搭档以后才拿的总冠军。所以,活塞肯定还是东部冠军(虽然打法不是那么好看)。

哎呀 防的住骑士的那詹姆斯 其实就等于无能,... 看好.... 活塞

今年的詹姆斯让我想起了去年的斯塔泽迈尔.可惜他受伤休息了一年.他们和姚明好象是同一年加入NBA的吧. 真是期待瞻姆斯VS韦德的较量.但是我更期待明年上述3人的对决. 谁才是NBA新生代霸主估计明年或后年的总决赛就能见分晓.

活塞整体实力强.骑士只有詹姆斯.... 我认为活塞胜的几率高