骑士98-82活塞,骑士进了总决赛。

全部回答

值得记念的日子!为骑士喝采!小皇帝太有气势了,Gibson也太帅了,也为活塞感到可惜…

骑士队必胜,詹姆斯加油。用年轻来打败老迈的马刺队。常规赛横扫马刺不是偶然。

我很高兴晋级的是骑士,我希望马刺的对手是更新颖的,老跟活塞打有什么看头,这场对决可能会是硬仗啊!

我认为骑士走到现在,本赛季已经算是巨大的成功了。 即使被马刺摆平,也没有多少遗憾了。

看到了,骑士终于出头了.不过我还是看好马刺队.小皇帝带领自己的队伍进入总决赛已经非常了不起了.才22岁啊.如果骑士能跟马刺打7场就算是输了也知足了.