跟科比搭档,那么湖人等于总冠军的几率有多大?

如果把姚明换到湖人,跟科比搭档,那么湖人等于总冠军的几率有多大?科比总的来说比麦迪更具霸气,真想看姚明跟科比搭档的威力!

全部回答

但是我知道,姚明如过去了湖人,绝对比在火箭好!范甘地根本不会用姚明,要是菲尔.杰克逊调教他,他的数据可能才会唬人~~看他在火箭打球太憋屈!穆大叔的上场时间几乎都能跟他相等(最近还好些)~~ 范甘地没拿过总冠军,而杰克逊拿过9次~~虽然姚明不可能去湖人,但是我还要说,姚明跟火箭续约得太急了~~在火箭发挥不了最大潜力~~除非火箭换个适合他的教练~~

不可能,因为科比是垃圾,Y去了就没有一点位置了,沙克在的时候都是这样,何况Y呢

我觉得也不见得就比现在更好

姚明要找一个好的伙伴。也要找一个会使用千里马的伯乐

姚明和科比搭档不一定能得冠军,麦迪和姚明搭档能得的话,那科比和姚明一样能得,反之也一样的,因为麦迪和科比的实力差不多的。

科比真的就那么好? 就一定比麦迪好? 就因为科比跟奥胖的搭配成功过,就一定代表他就能跟任何人搭配的好? 事实上科比只不过是借了奥胖的光 没了胖胖他能有多大的能耐 看看今去年的湖人吧 换言之要是OK变成OM你认为效果有多大变化