请问高中英语订什么报纸好啊?

全部回答

定21世纪英文报.这是全面了解国际形势,金融方面的报纸,既可掌握单词, 又能掌握语法结构.如果你要加强基础知识训练,就订阅英语周报,英语辅导报.或者>杂志.英语周报,英语辅导报.>里面有许多英语句型,语法方面的讲解,还有配套练习.

订阅下列英文报纸:《时代周刊》 《新闻周刊》《财富》《读者文摘》《解读时代》《21st Century》《BeijingWeekend》,上述都是非常适合高中英语水平阅读的。

i think 英语辅导报 is very good

如果是想提高应试能力,在考试中取得更好成绩方面来说的话,《英语周报》就可以了。如果想以后也有可能往英语方向发展的话,英语沙龙和21st Century比较合适,对扩大词汇量也有很大帮助。如果能力更强一点的话就用CHINA DAILY。如果想在口语方面突破的话,Crazy English还可以,最好多听点VOA和BBC。

  如果觉得自己基础不太好,想把英语语法学好,提高应试能力,《英语周报》、《英语辅导报》都不错, 如果是英语有一定的基础,想要精益求精,提高英语综合能力,争取在考试中得高分,那就应该多加强阅读能力,《英语周报》(新课标版)(原来的听说读写版)、 《疯狂英语》、《21世纪报》(高中生版)都行,特别是前两种,较为重视听力和阅读能力的培养。
  我的很多学生都是用的这几种报刊。《疯狂英语》好像是每月一期还是每周一期,我都忘了,很多书店和报刊亭都有售的。 。

双语报——student times最好。