再请教大侠:上网时,会出现"遇到问题要关闭"

出现"遇到问题要关闭"对话框后,浏览器就自动关闭了,是怎回事?我要怎样处理?

全部回答

3721是流氓软件不要用!

攻击IE的不良程序很多,建议使用它的换代产品: Greenbrowsers 速度、稳定性都超一流。 如果还想使用IE,到 zs.3721.com 把IE强力修复一下。 出现“需要关闭”的时间,把对话框拖到一边,不影响你继续使用的。

病毒而且还是很深的病毒,注册表已经被修改,只有重新安装系统来解决问题

哈哈,应用程序内存寻址失败会造成你说的上述现象,而根本原因是计算机中毒。 所以这样情况,杀毒才是关键。 然后再将系统安装盘放入光驱把 IE修复下就可以了。 其实对于新手,最好的 方法是重装系统。。

有病毒了吧,重装一下机子就好了。