iexplore.exe遇到问题需要关闭如何解决

我的电脑总是出现iexplore.exe遇到问题需要关闭 可关所有的都关掉了恢复到桌面状态 我菜鸟一只只有干瞪眼帮帮我吧大侠们

全部回答

用上网助手一键修复可以轻松搞定。

这是谁也会遇到的事,一般每什么关系的,偶尔就会这样,没办法的 如果总是出现这问题,那就用系统还原功能还原一下 再不行就用MYIE浏览器

也许你的操作系统出现问题了,重装系统是最好的办法。

用腾讯TT:

1、下载微软关于IE漏洞或安全的补丁,将IE的补丁打全/ 2、讲一些挂接在IE的XX助手或工具条卸载和删除,安装大于1个的此类软件容易造成这个问题,如果删除困难,使用“恶意软件清理工具”在安全模式下清理。