和男友性生活后下身男友发痒怎么办呢

我和我的男友性生活后三天就来月经,这是我的是第一次,现在我什么都不懂,下身就是很痒,我不知道怎么办好,买了洁尔阴来洗了两天还是没见什么效果,我会不会有什么事或者要去看医生?下身外肤摸起来有一些小小的点点还很痒

全部回答

你男友在這之前有?]有性???那他?]有?]有性病,建議?鐺一定要去正?的醫院去看看?D科,不要不好意思去,其??也?]什麼,那裡的醫生都很好,先做??白?СR?看看,用不了很多錢,??资?K就可以了

肯定被你的男友传染了性病,赶快看妇科病吧,或者把情况和你妈妈说一下,母亲处理这些问题总会比你有经验的,身体健康最重要。

应该就是性病了!还是去看病好了!真不幸呀!

有点点了?快去医院吧!记住要去正规的大医院

如有点点,感到痒,应速去医院!可能。。。

看白带是否正常。如果不正常就去看医生。如果是正常的。可以等几天再说。可能是天气热。用了月经纸的原因。