伊朗为何不能拥有核弹

美国为什么干预伊朗研究核武器,而美国自己却有

全部回答

美国拥有核弹是因为要击败邪恶的协约国,苏联拥有核弹是为了对抗美 国核霸权,中国拥有核弹是为了在美苏威胁下自保. 而伊朗拥有核弹是为了什么??? 为了消灭以色列!灭绝犹太人!!!! 美国拥有核弹是为了正义(最初的目的),苏联和中国是为了自保,伊朗却是为了种族灭绝,完完全全的邪恶!!!!

中国不应为了本国利益而放弃世界正义. 为全人类的幸福如何去维护平衡是每一个地球人的责任!

最好世界和平.

美国有正义吗?美国的所谓正义无一例外都是从美国的利益出发的,美国什么时候真正考虑过他国人民的利益?美国是一个虚伪的国家,善于打着正义的牌子打击对手,实现自己的利益罢了。奉劝大家不要哦对美国抱有幻想。

既然核武器是个好东西,是国家安全的保证,那么从道义上讲美国有什么权利阻止伊朗拥有核武器那?