宝宝皮肤褶皱处发红,变烂,

我的宝宝天气一热就容易流汗,然后脖子和大腿的褶皱处就会发红、脱皮、变烂,我每天给他洗澡将褶皱处吸干然后涂强生爽身粉,会有好转,但天气一热又不行了,有没什么有效的办法

全部回答

抹一点红面,很有用。

香油试一下

用紫草油就可以了

去药店买一些紫草(20克左右),香油加热晾凉装入玻璃瓶内放入紫草.(时间越久越好)每次洗澡后擦干抹上.效果不错你可以试试

我的宝宝也是怕热的娃娃,5月6\7号时颈部长痱子,且红成一遍,看了让我心痛.每天给宝宝洗2次澡,涂强生的婴儿去痱爽身粉减少汗水留在皮肤上的时间.其次我用了宝宝金水,涂抹3次后,痱子消失,皮肤红肿现象消失.建议试一下.