但是却找不到这个好友的QQ号码,为什么啊?

·在加QQ好友是时候,在昵称框中输入好友的网名,但是却找不到这个好友的QQ号码,为什么啊?

全部回答

使用昵称查找确实是不一定能找到的 有可能对方作过了某一些的设置,比如“只能通过号码找到我”之类的,所以添加好友尽量用他的QQ号,不要用昵称

如果你确定你输入没错的话 就是网络连接的问题 你可以按上一步 重新试几次 就可以了 通常一个昵称都会有几十个 或者几百个 号码(它们的昵称都一样)

你一定点错了。点查找,看到页面后点基本杳找选项卡,再点精确查找,然后再把昵称写上去。你可能没有点基本查找选取项卡,或者点了其它的选项卡,当然找不到号码。

应该和网络连接速度有关吧