发动机三缸四缸区别

三缸和四缸比较,性能上主要区别

全部回答

性能没法比,差一个缸在高的科技也没法祢补动力的区别,更何况只是三缸和四缸,又不是v6v8,肯定没有增压气等装置,估计你在犹豫买三缸车还是四缸车,虽然性能上,数据统计上差不了多少,但实际使用中还是四缸更好,不论是起步的平顺还是高速的冲劲,最重要的,三缸车的确不能在夏天带空调,一带空调车都没法开了,所以还是4缸车好,

性能方面区别主要在动力和耗油方面。就象抬轿一样3人抬和4人抬肯定4人抬轻松而且稳。车一样4缸的动力好,提速快,车身稳定。但耗油也会高一点。

胡说八道,三缸是没有 四缸的稳定,但也有他的优点,省油。也能带空调最好不要那么做,否则太费油了。

除了稳定之外三缸比四缸更省油一般一升以下的排量用三缸,四缸用在更高一些的排量。

四缸的发动机运转起来要比三缸的稳定。