中央电视台青年歌手大赛

本届大赛有一个不认识中国国旗的歌手。哪位知道其背景资料?是哪家选送的?

全部回答

  解放军二炮文工团 由解放军二炮文工团选送 2002年10月,石占明夺得中国首届南北民歌擂台赛歌王。2002年12月,他参加了人民大会堂新年音乐会,荣获全国民歌歌王称号。但之前的经历让他养成了一个习惯———即使上台唱歌,他的手里也少不了那条赶羊的鞭子。
  人称“羊倌歌王”。2006年的全国电视歌手大奖赛比赛项目,在传统的美声、民族、通俗唱法之外,另设了原生态唱法。二炮文工团求贤若渴招其入伍,享受副营级待遇。 Mr。emily。