请问 谁知道 倪睿思 她 5年前 是 央视青年歌手大赛通俗组 冠军 有理解她的 请加

请问 谁知道 倪睿思 她 5年前 是 央视青年歌手大赛通俗组 冠军 有理解她的 请加 请问 谁知道 倪睿思 她 5年前 是 央视青年歌手大赛通俗组 冠军 有理解她的 请加 那个号码 是QQ的 我一般只和女生聊 谢谢 沈佳

全部回答

    本名:倪睿思 英文名:ROSE 出生地:上海 生日:4月17日 星座:白羊 身高:165CM 体重:45KG 目前在读:上海市某旅游中专学校一年极 专业:旅游英语/嗜好:看杂志/最喜爱的运动:游泳 性格:开朗活泼,有时倔强。
     最欣赏的男歌手:周华健/最欣赏的女歌手:Mariah Carey 席琳·迪翁 最喜爱的歌:《我是天真》 最欣赏的男演员:周润发/最欣赏的女演员:林青霞 最喜欢的颜色:黑、白、红、紫/最喜欢的衣着:休闲 最大的愿望:成为中国最好的歌手 最怕的东西:蟑螂/最讨厌的事:被欺骗 父亲的最大评价:学音乐有天赋,一学就会。
     音乐简历: 1999年以一曲《站在高岗上》获亚洲音乐节中国赛区十佳歌手奖。 2000年初凭这首歌荣获东方电视台举办的"朵而"杯电视歌手大奖赛东方新人奖。
  随后,被东方电视台选送参加第九届"步步高杯"全国青年歌手电视大奖赛。 5月15日在中央电视台第九届"步步高杯"全国青年歌手电视大奖赛业余组通俗唱法比赛现场,再度激情演绎《我是天真》,并被众多人士看好,1个多小时后,大奖揭晓,冠军。
     5月16日,全国"观众最喜爱的歌手奖"开赛。她以一曲《我心永恒》和一招小魔术再度打动观众。现场显示,来自全国的电话热线支持率直线攀升。 5月23日,颁奖晚会移至中面电视台"心连心"艺术团赴包头市演出现场,同时"观众最喜爱的歌手"奖开盘,倪睿思果然又再度当选,从而一举成名。

她很漂亮!

我是天真很好听

我是天真--倪睿思 倪主角--倪睿思

她得奖的时候还是学生,但是她排的一部电视剧叫《格格要出嫁》最近她签了新的唱片公司,出了新唱片叫《倪主角》

<格格要出嫁>是她演的