圣安地列斯。。

游戏主线任务通关后都会有什么奖励呢?还有那个给CJ打电话的那个哭的女人是则么回事呀?望不吝赐教。

全部回答

    主线任务通关后在沙漠地区的第一个存盘点会出现4件强力武器,火箭筒、机枪、火焰喷射器和导弹发射器。 那个女人你说的是Catalina吧。游戏中期和CJ打劫银行和加油站那个。
   因为SA的背景设定在3代自由城之前,所以这个游戏对Catalina的身世给了一个交代。  她是Cesar的表妹,和CJ有过一段交往,但很快抛弃了CJ,跟随3代的主角Claude(就是山地赛车任务中和她在一起的黑衣人,从不讲话)前往自由之城。
   不过Catalina后来显然又厌倦了不善言辞的Claude,在游戏后期她不止一次打电话骚扰CJ,CJ此时已经不缺女人,对她的撒泼也就不再理会了。   接下来就是3代自由之城的故事了。
  Catalina在抢劫银行的过程中顺便给了Claude一枪,后来她成了哥伦比亚贩毒团伙的老大。而Claude在监狱里呆了10年后和8号球一起逃出来,开始复仇历程。