为什么我在发言时,系统总提示“发言参数不一致,请重新登录”?

全部回答

  您好,如果方便,请将报错信息的页面,通过截图(按一下键盘上的print screen sys rq这个键,然后在打开程序里画图,再按键盘上的ctrl+v就可保存了)方式保存下来,然后给我们发邮件,以便查询原因。
  或者,您直接与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们来测试,查询一下原因。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    如何在论坛发言? --------------------------------------------------------------------------------   在论坛发言,您首先要注册一个新浪会员代号。
       注册会员代号的方法请见这里:   成功注册新浪会员代号后,在论坛列表页面,选择您感兴趣的论坛名字:   然后点击论坛上方工具条的“加贴”,输入您的新浪会员代号和密码后,输入您想发表的言论的主题,以及内容,点击“将帖子加入论坛”即可! 。

确认你的发言参数。大多数错误是-----对所有人都私聊,对已经离开的人发言,等等。

语言中有禁止符号