职业高中和职中一样吗?

我现在在上职业高中,我想问职业高中和职中是一样吗?我最终可以上大学吗?

全部回答

有职业高中和职业中专两种,职业高中简称是职高,你既然上的是职业高中,毕业时可以参加全国统考进入大专班学习,大专毕业后同样可以参加专升本的本科学习,国家有明确规定,一定要努力噢!

是一样

职业高中简称职高。 职高毕业一样可以考大学。现在练好几十岁的老大爷都可以上大学了。你怎么会没有机会?

是一样的!

只要你努力! Nothing is impossible!!!Please remember it !!!!

差不多的啊,可以考大学的啊。现在这个社会是人都可以考大学了,放心吧!