怎样才能做幼师?

我是职中毕业,学的是英语,想要做一个幼师,那需要什么条件呢?

全部回答

    你好! 首先要热爱幼儿;还必须了解幼儿;还要尊重幼儿。 要当好一位幼儿教师就要喜欢孩子,把自己当成一个孩子从他的心理去和他沟通,他要干什么会和他最相信的人说的,你要他把你当成他的最好的朋友必须让他相信你,有的话不会和父母说也会和你说的。
  幼儿教师是人生的第一个启蒙老师,对孩子今后的影响很深。  当幼教老师会很辛苦,但是看到可爱的孩子们就会很高兴,什么烦恼都没了。爱孩子这是最主要的,其次就是不要体罚孩子,要保教结合。
  然后就是要眼勤、嘴勤、手勤了,孩子永远不按计划出牌,只要一不留心孩子就有可能出危险。对待孩子只要做到有爱心、耐心,相信你一定会成为一个好老师的,当然要经常查阅书籍,翻看《幼儿教育》等等,给自己不断充电。
    希望可以帮到你! 对于幼儿,你不要企图教会他什么,欲速则不达,要创设轻松的教学气氛,和孩子们打成一片。当他们喜欢你时就意味着他们喜欢你的教学了,教学手段一定要丰富多彩,适合儿童年龄特点地设计活动,寓教于乐。

  关注每个孩子的情绪。使他们全体跟着你动,如果有多媒体更好,教学过程中多表扬,注意批评的方式,不要吝啬多给学生打优或者优加星。  教学经验是慢慢积累的,我的话仅供参考。 。

学一个幼师证就可以了