冰封王座的兽族战役啊!!!!!!!!!!!急

是不是杀死吉安娜的父亲战役就完了啊? 暴雪说的有后续战役到底有没有啊? 高手指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

全部回答

一共有三幕,杀死吉安娜的父亲战役就完了. 补丁 1.13 这个补丁里包含冰封王座兽族额外任务的最终章节-第二章和第三章。想要玩这两个任务,你可以通过点击额外任务画面里的链接“第二章-古老的憎恨”。如果你已经完成了第一章,你的英雄可以被带到第二章。否则,你将会有带着基本初始物品的默认等级的英雄。 之后就没有继续的了. 或许魔兽世界里有后续的内容吧.

现阶段是如此,我用秘籍时,不小心被兽王砍死了海军上将,就结束了。不管人族还有多少兵都没有用了。

等到1.21版本出来应该就有了吧。

没了

杀死吉安娜的父亲,那个海军上将就完了。暴雪说的有后续战役是在1.07版冰封王座刚出来时兽族的战役没编完,只到第二章“古老的憎恨”前面一小部分就结束了,在一次后续的超大补丁(好像是1.15,太久了,记不清了)之后才有了完整的兽族RPG式战役