关于管家婆软件和SQL连接问题

  关于管家婆软件和SQL连接问题!!!知道的进来看一下,谢谢!!!!我XP_sp2系统, 下载 装的管家婆辉煌2005+版本,装好后有网络版、单机版、试用版,店面版、查询版等在桌面上, 本机装数据库服务器是SQL server 2000版本 问题: 管家婆单机版连不上服务器是怎么一回事,提示请输入正确的服务器名,(服务器名应该是本机的计算机名或IP、或SQL2000上显示的服务器名)换过了好多次,都不行,,而管家婆试用版却能连上,,各位知道是什么原因吗,我在另一台机子上装上客户端也是一样的,单机版连不上,试用版能连上而且能用,网络版因为要‘加密狗’所以没用,单机版本来也要加密狗的,但我从网上下载了免狗补丁,(网络版免狗补丁好像没有,找不到)进入单机版时说是服务器名不对,连不上,在工作站上进去也是一样,大家知道什么原因吗,讨论帮我一下,谢谢!!! 。

全部回答

  我想这一定是管家婆公司为了防盗版设定的。现在买个加密狗已经很便宜了,而且出了问题,数据寄到管家婆公司还可以修补。 个人建议你还是用正版软件,我朋友中就有好几个使用了解密软件,可以时间久后都会出现问题。
  或多或少会影响工作。 有时还会造成徒劳无功。反复输入数据。 所以希望你早日购买加密狗,这样问题就解决了。我的电脑也是XP2系统。装了好几套的管家婆软件,都没有出现问题,很不错。

一个简单的办法 到电脑城买一个破解的【加密狗】就解决问题了