关于联想S +不能调刷新率的问题

各位大虾,我的电脑是联想开天S3000品牌机,集成显卡和声卡.前一段时间格了重装后显示屏总是轻微抖动,在电脑前看一会就觉得头晕.最开始估计是刷新率太低,可是右键属性里调刷新率不可调,只有一个什么"根据硬件配置^"什么的.是不是我格了之后没有显卡驱动了啊,可我的是集成的啊,各位大虾帮我出个主义^^^^^^^

全部回答

在这里输入你的主机序号 找相应操作系统的显卡驱动装上就好了

集成显示卡的驱动程序应当在主板驱动盘上面。一般主板上集成的设备,只要有驱动程序,都应当在主板驱动盘上。

集成显卡的驱动在主板驱动盘上` 楼主好好找一下就行了`

使用附带驱动光盘安装显卡驱动

集成显卡要安装显卡驱动才能调刷新率 你打开电脑的设备管理器看显示卡下面的那个选项是不是有问题嘛 你买电脑的时候应该送了驱动盘的 把里面的显卡驱动装上就可以了