我卸载软件时被告知注册表已损坏,如何修复??

我的ibm笔记本机器xp系统不能系统还原,原因有哪些

全部回答

软件的问题,你可以重新安装后再卸载即可。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

你不妨试试: 再启动系统时按F8-选择"最后一次正确配置"即可! 前题是在你的注册表被破坏了以后,没有安装任何的软件`也没有删除软件.

修复!! 开始----运行:sfc \scannow回车! 放入xp安装盘修复即可! 这种方法是最方便也是最简单的!!

你找一张XP克隆版安装盘用它恢复一次系统 要是你的是最新的安装盘也有恢复注册表的功能

注册表损坏不好修复,只有从新安装系统

删除注册表里面的项