xp中如何修复损坏的注册表

全部回答

现在大部分杀毒软件都提供有‘注册表修复’的工具。你也可以下载‘注册表修复工具’。来修复你的注册表。 瑞星注册表修复工具 3.0 发布日期: 2006-08-07 点击:217 针对恶意网页的清除工具。请用户下载后直接运行。可以修复被修改的IE主页,解除被锁定的注册表等等。 下载地址:

    Registry Clean Expert V4。24┊注册表备份、恢复、整理工具┊绿色特别版 一款 Windows 注册表的备份、恢复、整理工具,软件同时附带 IE 防护,随系统同时启动的应用进程查看、禁用、启用,还可查看 IE BHO (浏览器助手对象),即 IE 的一些助手插件和程序,可禁用、删除或启用 BHO RegSupreme Pro RC1 1。
    4。0。42┊注册表维护工具┊多国语言绿色特别 一个可以用来清除 Windows 注册表文件的工具。这个工具的好处是,当你执行这个工具后,会将 Windows 注册表文件的注册表资料以详细的清单显示,包括:软件名称、出版公司、很多无用的软件注册表资料等等。
    你可以透过详细的清单显示利用 RegCleaner 来清除这些无用的注册表资料。提供方便的清除方式,只需在要删除的注册表资料内打勾,即可一次帮你自动清除。当你清除这些无用的注册表资料后,你可以使用其它的注册表文件重整工具来重整注册表文件,可以使你的 Windows 注册表文件大大的减肥,进而让系统执行的更顺畅。

到dos下面 输入scanreg /restore 试试看呢