你很在乎吗??!!亲人

假如你被亲人所背叛,你会有什么感受!!!我说的是破坏感情的那种。

全部回答

太笼统了。

人恶,人怕鬼怕天怕佛怕仙怕,规律不怕。人善,人欺鬼欺天欺佛欺仙欺,规律不欺。人坏,人不收天不收鬼不收佛不收仙不收,规律收。世上没有绝对的神佛。只有绝对的规律。养万物,收万物。适规律者生,逆规律者亡。

如果是我的亲人,他们要我的一切我都可以给,所以,不存在背叛。如果真的有什么事会让我有被背叛的感觉的话,那我也决不会疯狂,因为我不会背叛自己,所以也不会让自己去继续亲人的那种背叛行为,我还是一如既往地爱他们,因为自己本身就是爱他们的。一切的所做所为都是由因果关系的,所以,按照自己的原则做好自己就行了。

疯了一样的发泄,心如刀割,静心思考,发现自我,醒悟。