和女朋友 分手后她现在恨我了我该怎么办

只和我做陌生人了,

全部回答

分手后能做成朋友的不多,可以说几乎是没有,所以不必太在意

那说明她还是喜欢你的,没有爱怎么来的恨呢?如果你不喜欢她了那就放开他不要在想和她做朋友的事,在一点就是她觉得面子上挂不住,毕竟被人甩和甩别人别一样啊

     失恋不失态 恋爱使人幸福,恋爱使人快乐。但是哪天一不留神你便失恋了。那时,你只觉得失恋是一种无言的痛苦。
   男女谈恋爱,谈的是情趣,恋的是感受,爱的是彼此之间一种心灵的默契。恋爱没有定式,不是随便用个数学公式套套就行。  失恋也不是你一个人的事,有你有我也有他(她)。你不是失恋的独行客,你有好多好多“难兄难弟难姐难妹”。
  你是幸福的,一个失恋的幸福人。 其实,失恋本身也不是孤寂的,在无数个家庭婚姻最终失败的现实中,我们可以看到那种离异后的“失恋”,同样也是一种痛苦,这种痛苦带来的伤害比失恋更深更令人潸然泪下…… 想想一时的失恋又算什么呢? 很多失恋者,失恋后常常失态,做出一些失态的事,最终不仅伤害了别人,也伤害了自己。
     失恋不失态,不整天的酗酒抽烟,不是没日没夜的泡舞厅搓麻将,不是消极悲观的人生,不是没有滋味的生活,更不是蓄谋已久的报复。 打开失恋的这扇窗,关闭痛苦的那道门。失恋在考验你,失恋在磨炼你,失恋在激发你。
   伤心的眼泪是你情感的真实流露,你是一个很重感情的人;失恋后“失态”的言行同样也是你的真实“表白”,但此时你的感情却超越了理智,远把理智抛在你的脚后跟,当时你头脑一片混乱,根本没把理智放在眼里。
    但最终由于你的失态,竟伤害了你曾经最爱的人,这是一生一世的伤害,你明白吗? 失恋永远没有地平线,只有男女就有失恋,失恋就永远存在。 走过失恋的小道,任它秋叶凋零,管它心雨凄凄。
  当晚秋的凉风吹散你的头发时,相信失恋后的你一定不会再失态。 因为秋风过后,一觉醒来,你会发现窗外的阳光,今天依然是那样灿烂。   。