小孩食欲不好怎么办?

小孩食欲不好怎么办

全部回答

病情分析: 据你所诉考虑是脾胃不和导致的小儿食欲不振 指导意见: 一般这么小的孩子最好用食物调节一下,可以适当填点辅食,苹果泥,蔬菜泥都可以,但必须是容易消化的食物,可以更换奶粉,一定要用正规厂家的奶粉,适合孩子口味的

  您好:宝宝这个时候容易缺乏维生素D或者钙造成佝偻病,他的症状主要有:夜惊,多汗,烦躁,枕秃甚至骨骼改变等症状,出汗主要以后脑明显,应该多晒太阳,常规预防佝偻病服用维生素AD滴丸和钙剂,建议您去儿童医院保健科给宝宝做一个健康体检,做下血常规骨碱性磷酸酶,微量元素来帮助诊断治疗,钙剂可以选用醋酸钙比较容易吸收,微量元素的缺乏也是可以影响宝宝食欲的,可以喂点婴儿健脾散颗粒帮助宝宝消化吸收,祝宝宝健康!。

你好,建议服用婴儿健脾胶囊改善治疗.

你好: 建议口服山麦健脾口服液 希望我的回答对你有所帮助,欢迎再次提问

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝可能是到了生理性厌奶期。 指导意见: 母乳喂养的宝宝,到四个月的时候可能会出现生理性厌奶的情况,是正常现象,不用过于担心。