主板

现在的“梅捷I5P4G”主板的质量怎么样,它是第几线的品牌。“微星”主板属第几线

全部回答

    梅捷主板过去相当有名,因为它性能不俗,尤其适合玩家超频,所以在市场上有着独特的地位,类似友通,但不知怎么突然从市场上消失了,售后服务也一下子没影了,去年又重现市场,与商科合作。
   从他回归后的产品来看,性价比都很不错,用料做工也可圈可点,至于性能方面,有梅捷过去的底子也应该不错。     梅捷可以算二线中较好的产品。 微星绝对是一线,一线三大品牌就是华硕,微星,技嘉,这是综合实力决定的 你补充的几个当首推技嘉德,无论品质还是市场占有率都要比后二者高,毕竟是一线三大品牌之一。
  不过这块板子价格在860左右,其实945的板子中,精英的945a的出货量相当大,首先价格便宜,730元,其次做工用料都很扎实,受到不少玩家的推崇。