品味点评主板:微星、精英

这两个品牌,您觉得哪个响亮一点?

全部回答

  精英的板有点浑水摸鱼的感觉,不是说偷工减料,而是设计上的问题,估计精英的设计师确实有点恼残,对消费者的考虑不是很周到。个别产品乍看很有卖相而且性价比十足,然而实际缺点一大堆,这些可以到个大硬件论坛上了解到。
   论售后服务,MSI是现在做得做好的品牌了,而精英则仰仗着和INTEL的铁关系,有点冷落消费者的意思,和ASUS的风格很像,属于发射后不管类型~ 同样是一线MSI就很厚道,在此就不多说什么了。

天上和地下的区别的! 微星的好多了!

这两个品牌其实都差不多的,因人而议!本人建议首选微星,后选精英!