将19835格式改为1983-05-01

导入数据库数据时出现日期格式不对。现怎么在EXCEL中将19835格式改为1983-05-01,数据很多只能求助大家。在线等

全部回答

这样干吧:把你的那些格式不对的数复制到我给你的附件中的A列,那么B列中就会出来你想要的日期格式了。注意不要修改B列中的公式,(B列中出来错误的地方不用管,因为A列中没有相应数^-^).如果数据非常多,则在B列中按填充任意向下填充。 祝你早日解决问题。

把单元格的格式由数字改变成日期就行

    要想改变日期的显示样式,需要改变"单元格格式" 具体操作是: 1、选择该单元格; 2、在菜单栏上选择“格式”→“单元格”或直接按快捷键“Ctrl+1” 3、在弹出的对话框中选择“数字”选项卡(默认选择); 4、下面罗列了许多数字类型,选择“日期”类型; 5、在右边又列出了许多日期的显示格式,请选择你需要的格式后“确定”即可; 6、若该单元格所在的“字段”(列)均是该格式的话,请用“自动填充”或“格式刷”工具进行拖放操作即可。
     我的回答你还满意吧,如果还有什么问题欢迎与我联系。 E-MIAL:KV0725@SINA。COM。

选择要设置格式的单元格。 在“格式”菜单上,单击“单元格”,再单击“数字”选项卡。 单击“分类”列表中的“自定义”,在类型下面空白外填上####-##-##,再单击确定。这样就可以了。

单元格点右键——设置单元格格式——自定义——G/通用格式——在后面加上yyyy-mm-dd——把前面的“G/通用格式”这几个字删掉——确定。现在可以在该单元格输入1983-05-01了!

打开EXCEL,首先鼠标点击放在需要修改的单元格内,其次选择最上面一行的编辑栏内的“格式”-----“单元格”------“数字”------“分类”----分类(C:)选择“日期”------“类型(T:)”--------选择第一个类型即2001-3-14!!就可以了。