我是个刚刚二转的银月,请问怎么练才能升级快呢?

我是个刚刚二转的银月,请问怎么练才能升级快呢?最好单练和组队都介绍一下。谢谢

全部回答

你让银月去象牙塔下面打完全是让人去找罪受嘛。刚二转可以在猎人杀食人妖,也可以去打提马克兽人。要是装备比较差的化,在死亡回廊进行混一段时间也是可以的,打双头的葛雷迪斯和猪(温得撒思)。 组队的话可以在龙谷打,先主要打伽灵和洞穴仆人;虽着等级的提高慢慢往里面推进。

    “小问题”同志。。不懂可千万别误导人家啊!打那些东西很费时间和资源的,弓手除了带蛋还有弓箭呢,,去那边不光效率低还要时不时回城补给呢,,弓箭麻~攻击高消耗大,要发挥它的作用,把没必要的消耗降到最低。
  。。。 一般飞行系的都是弱于弓箭类武器攻击(蝙蝠啊,飞龙那些东西之类的),也就是说拿弓箭打他们能有至少50%的攻击加成。  但是呢。。40多点正好处于这个很郁闷的阶段。。
  (死亡回廊那些亚龙等级低,龙古对于刚2转的你等级高了些)我觉得也是。。去猎人村打周边的食人妖,最好能接那个猎人之歌的任务和魔法钱币的任务,能发点财。。。可是对于高消耗的弓箭就。。(也不一定。看你F物价了,打到的钱币也可以自己留着~呵呵) 46左右推荐去亚丁右边的国力墓地,那里只有泰可兽人补给官,墓地守护者,主动。
    那里能弄到不少有用的组建。。一开始你在外围,,到了49可以在墓地中心练了~可以练到52+(那里有个圆球的怪物是弱于弓箭的) 不过弓手还有一个很另类的升级办法。。下庙~(别拿鸡蛋仍我,听我说完哦) 我们团1佣兵2奶妈1QS1打手没CK职业,,全是2银月拿着小刀跟我们打。
    。。毕竟有拿枪的嘛,弓手们主要是去拉怪给佣兵,然后那小刀上去帮帮忙~(注意。。千万别拿弓!因为你弓伤害太大了,导致战士拉不到怪物了,,会引起暴动,奶妈们很难控制局面的),就这样我们几个朋友很快到52了,好说~有钱了换B装。
  。你搞到冒险~呼呼~自己慢慢闯荡把~到时候你就成了野战高手了。  一个人在野外练很好的 不信你可以去37F找Isaact问问去,他就是这么跟我们升上来的,很快。。不过现在不可能了,37F与19合并了。
  。他不怎么上了~呵呵你那个F的呢?祝你游戏愉快把~呵呵,好好继续你的天堂二旅程哦^^。

  我晕~~"小问题"好厉害。。。象牙那边石头,翼魔那些都匕首抵抗,弓箭抵抗的。。。你叫人去打??。。。别误导别人了~~~ 2转的银月如果装备不太好的话。。可以去欧瑞那打打里多蜥蜴人啊。。。还是绿色名字。
  。。掉的东西也不错的~~或者去死亡回廊那打双头怪和猪,老鼠也行`~~ 或者去猎人村打卡鲁人妖40级掉锁头锁盾。。。打个头就小发一笔了。。。 如果接了猎人的铜钱任务,就去欧瑞那打提马克兽人系列。
  。。有几种是出钱币的~~~ 祝你好运咯~~~ 。

当然是去象牙塔下面去打附法高论 那些怪最合适了 记得多带些红 把匕首也带上 C蛋一带 可以刷很长时间 只是在那切记不要边跑边打 因为主动怪多 先用弓箭射 怪过来以后用匕首或者弓都可以 最好还是匕首 这样可以省箭 可以多刷一会,能打到许多书 比如终极治愈 之类的 回去卖天币.   如果是组队就可以去精灵谷 最后能组1先知 1XL 最完美 刷的快 经验也高 还有一些很值钱的书.